Salmorejo con rhodiola y anacardos – NaturGreen
A continuación os presento una receta perfecta para el verano y como podréis ver, muy fácil de preparar. La Rhodiola Rosea es una planta adaptógena perteneciente a las Crasuláceas y crece en zonas frías por lo que a menudo conoce como “raíz del ártico”. En mi cuenta de Instagram os conté que eran los adaptógenos, plantas (incluída la Rhodiola) que ayudan al organismo a mejorar el estado físico y mental, además de combatir los efectos del estrés crónico. Puedes ampliar información y saber más sobre sus beneficios, en nuestro anterior post
Salmorejo con rhodiola y anacardos (3 porciones)
- 6 tomates maduros
- 100 gramos de anacardos crudos
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra NaturGreen Alimentación Ecológica
- ¼ – ½ de taza de agua
- 2 dientes de ajo sin el germen
- 1 cucharada de vinagre de manzana NaturGreen Alimentación Ecológica
- ½ aguacate
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de rhodiola en polvo NaturGreen Alimentación Ecológica
Proceso:
- Pela los tomates.
- Pon todos los ingredientes en una batidora.
- Bate a alta velocidad hasta que la mezcla sea homogénea.
- Sirve con huevo cocido, atún y/o jamón.
Blogger invitada: Julia Goncalvo