Recetas

Batido ecológico de frutos rojos y coco

Chicos, sé que no es nada fácil estar confinados en casa, sin poder salir, pero que nada nos pare de…

Cómo cocinar gachas de trigo Sarraceno

Las gachas es uno de los desayunos más completos y versátiles que podemos preparar. Las podemos acompañar…

Albóndigas de quinoa y judías negras

¿A quién no le gustan las albóndigas? Os traemos una deliciosa receta para hacer unas albóndigas…

Burritos veganos con soja texturizada

¿A quién no le fascinan unos buenos burritos típicos de la cocina Mexicana? están tan llenos de sabor…

Receta: Cereales de coco y lino dorado

Estos cereales son una opción perfecta para empezar el día y reducir el consumo de cereales azucarados…

Receta: ensalada de quinoa y hortalizas

La quinoa, semilla o pseudocereal sin gluten estrella para los celíacos. Es un ingrediente muy fácil…

Receta: pasta almou

La cocina no solo nos alimenta, también nos ayuda a conocer otras culturas. Por este motivo hoy os he…

Receta: Dahl de lentejas rojas

El dahl es un plato típico de la cocina hindú cuyo ingrediente principal son las lentejas y que suele…

Receta: koftas de lentejas, zanahoria y cúrcuma.

Esta receta es absolutamente perfecta si quieres incluir verduras de una forma fácil en tu alimentación.…