Receta para preparar polos caseros de maracuyá, naranja y anacardos
Ingredientes para preparar polos caseros de maracuyá, naranja y anacardos:
- 2 maracuyá o 100 g de pulpa de maracuyá
- 2 naranjas enteras
- 1 cucharada de mantequilla de anacardos de NaturGreen Alimentación Ecológica
Cómo hacer polos caseros de maracuyá, naranja y anacardos:
- Lo primero que haremos será sacar la pulpa del maracuyá y verterla en la batidora, trituraremos todo hasta que las semillas queden muy finas. A continuación, con ayuda de un colador, colamos bien todo el zumo y retiramos el resto de las semillas.
- Aparte, haremos lo mismo con las naranjas, las pelamos y las colocamos enteras en la batidora (es preferible triturar toda la fruta a solo exprimirla para obtener así la mayor cantidad de fibra que podamos).
- Una vez listas, las batimos juntas con una cucharada de mantequilla de anacardos, rellenamos los polos con la mezcla y los llevamos al congelador toda la noche.
- Al día siguiente los tendremos listos para disfrutar.
Receta y foto de Alessandra Eminente