Receta para preparar gofres veganos
Para desayunar, para almorzar, para desayunar… ¡Los gofres nos gustan en cualquier ocasión y cualquier momento! Hacer gofres esponjosos, deliciosos y con sabor no es difícil. Os propongo una receta con la que dejarás boquiabierto a tu familia e invitados. Los gofres que os he preparado tienen un ligero sabor a canela, pero hay infinitas opciones como por ejemplo el té matcha o el baobab. Las aplicaciones de la harina de arroz son muy diversas, pero lo que la hace especial es que es uno de los componentes básicos de los alimentos para personas celiacas o sensibles al gluten.
Ingredientes para elaborar los gofres veganos esponjosos con toque a canela
- 210 gramos de harina de arroz NaturGreen Alimentación Ecolóigca
- 1/2 paquete de levadura
- 150 ml de bebida vegetal de coco (o la que más te guste)
- 50 ml de aceite de coco virgen extra NaturGreen Alimentación Ecolóigca
- 1 plátano
- canela y stevia al gusto
Cómo cocinar los gofres veganos esponjosos con toque a canela
- Calentamos la gofrera.
- Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, pero no líquida.
- Ponemos la cantidad de masa que acepte la gofrera y esperar, yo los dejo unos 5 minutos.
- *El plátano es un sustituto del huevo, por lo tanto tiene que ser muy maduro (amarronado) y triturado. Acompañamos al gusto.
Receta y fotos por Lina, @linagolosina