Preparar patatas de boniato sin gluten

A todos nos encantan las patatas fritas pero también sabemos lo poco saludables que son. En esta época donde predominan los colores cambian y el naranja empieza a predominar en nuestra cocina… ¿Por qué no probamos también con darle este otro toque de color a las patatas? Y además, ¡este ingrediente es mucho más saludable! Con esta receta ya no tendrás más problema, te presentamos el ingrediente estrella, el boniato. Todo lo mejor de la patata, sin fritos y además rico en provitamina A y un poderoso antioxidante. ¿Te atreves a darle este toque de color? Toma nota

Ingredientes para cocinar patatas de boniato sin gluten

  • 3 boniatos (unos 600gr.)
  • 3c de aceite de oliva
  • 1 c de pimienta negra recién molida
  • ½ c de pimienta dulce
  • semillas de amapola NaturGreen
  • ½ c de comino molido
  • 1 c de ajo en polvo
  • ½ de sal

Instrucciones para cocinar patatas de boniato 

Calienta el horno a unos 250ºc. Lava y frota los boniatos bajo, trocéalos con la piel y ponlos en una bandeja de horno protegida con papel anitadherente, añade el resto de las especies y mezcla muy bien para que se empapen. Mete la bandeja en el horno y cocina al grill unos 10-15 minutos (dependiendo del horno que cada uno tenga) . Déjalos enfriar y listos para comer!

Receta de nuestra colaboradora Al Otro Lado