Postre de dátiles rellenos con Urucum Experience
Después de las Navidades lo que menos apetece es cocinar de nuevo. Pero nadie se puede negar a un postre, cuando rondan por casa todavía los dulces navideños. Por eso, he decidido enseñarte como hacer el postre ideal para esos días de pereza y con un plus de nutrición gracias al Urucum en polvo de NaturGreen.
Ingredientes para preparar dátiles rellenos de postre:
- 12 dátiles naturales ( sin azúcar añadida ni aceites vegetales)
- 12 nueces pecanas
- 2 cucharadas de algarroba en polvo
- 1 cucharada de maca en polvo
- 1 cucharadita de Urucum en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharadas de aceite de coco
- Cacao nibs
Receta para cocinar dátiles rellenos con Urucum Experience:
- En el microondas o al baño María, derrite el aceite de coco.
- Añade al aceite de coco la algarroba, cacao nibs, maca, Urucum, sal y canela para formar la salsa de algarroba.
- Abre los dátiles y quítales el hueso.
- Coloca una nuez pecana dentro de cada dátil y cubre con la salsa de algarroba.
- Deja en la nevera o en el congelador hasta que se solidifique la cobertura de algarroba y ya tienes listos tus dátiles rellenos.
Receta de nuestra colaboradora Julia Goncalvo