Postre de coco con galletas de avena integral
Tiempo preparación: 5 minutos | Dificultad: Fácil | Porciones: 2-3
Este postre de coco no dejará indiferente a nadie, es realmente fácil de hacer pero está tremendamente delicioso. Puedes preparar esta receta para compartir con alguien como un postre especial o para una merienda diferente, lo que tenemos seguro es que… ¡querrás repetir!
INGREDIENTES
- 1 lata de leche de coco, refrigerada durante al menos 24 h
- 1 o 2 cucharadas de sirope de coco NaturGreen
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 o 6 galletas de avena integral con trigo sarraceno, cacao y coco NaturGreen
- 1 cucharada de granos de cacao NaturGreen
- 100 g de frambuesas, fresas u otra fruta de tu elección
PREPARACIÓN
- Tras haber dejado la lata de leche de coco en la nevera 24h o más, la grasa de coco y el agua de coco se habrán separado. Abre la lata y vierte la parte sólida en un bol amplio. Reserva el agua de coco para usar en otra receta.
- Con unas varillas eléctricas, bate la grasa del coco, hasta que quede cremosa y similar a la nata montada.
- Añade el sirope de coco y la esencia de vainilla a la crema de coco y bate para incorporarlos.
- Troceas algunas galletas y ponlas en la base de unos vasitos. Coloca sobre las galletas troceadas una buena cantidad de crema de coco.
- Decora tus vasitos con las frambuesas, los granos de cacao y algún trozo más de galleta.
Receta y fotografías de Eloisa Faltoni, @gatoenlacocina