Laboratorios Almond S.L.

Avda. Cabecicos Blancos
Parcela 18.2.B
30892 LIBRILLA
MURCIA
(SPAIN)

Teléfono y fax

Servicio de Atención al Consumidor

newsletter

Usted acepta que Laboratorios Almond S.L. pueda recopilar, utilizar y comunicar los datos personales que ha facilitado en este formulario para proporcionar material de marketing que ha aceptado recibir, de conformidad con nuestra política de protección de datos. Marque las casillas correspondientes si acepta recibir:

Los campos marcados con (*) son obligatorios



    * De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 española, de Protección de Datos, Laboratorios Almond, S.L., informa que los datos personales facilitados serán incorporados en un fichero y serán tratados de manera automatizada. El remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero que tendrá como finalidad el envío de publicidad de Laboratorios Almond, S.L. Si lo desea, puede dirigirse a Laboratorios Almond, S.L., domiciliada en Poligono Cabecicos blancos, Avda. Cabecicos blancos, 30892 Librilla (Murcia) o al e-mail: naturgreen@naturgreen.es con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

    LABORATORIOS ALMOND S.L. ha llevado a cabo un proyecto denominado “CULTIVO ECOLÓGICO DE QUINOA EN LA REGIÓN DE MURCIA Y SUS APLICACIONES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y COSMÉTICA” Acrónimo: ECOQUINOA, bajo el Programa RIS3MUR de Proyectos Estratégicos contemplados en la estrategia de investigación e innovación para la especialización inteligente, con Nº Expediente 2I18SAE00057 subvencionado en colaboración de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, a través de la Consejería de Empresa, Industria y Portavocía en el marco del Programa operativo FEDER Región de Murcia 2014-2020. (Fondo Europeo de Desarrollo Regional-Una manera de hacer Europa). El proyecto ha consistido en ensayar diferentes tipos de postres y productos de quinoa precocida de las variedades propuestas en el proyecto, a fin de comparar la funcionalidad tecnológica y perfiles sensoriales, así como realizar diferentes ensayos de cocción para comparar la cultivada en la Región de Murcia con respecto a variedades adquiridas en otros países. La subvención propuesta final concedida para su desarrollo fue de 42.504,88€
    KÉFIR BIO Almendra sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad
    Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes
    Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
    *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
    Puede contener trazas de frutos secos.
    Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

    Información nutricional por 100 g
    Valor energético 387 kJ / 93 kcal
    Grasas 5,6 g
    de las cuales saturadas 0,5 g
    Hidratos de carbono 7,0 g
    de los caules azúcares 0,6 g
    Proteínas 2,5 g
    Sal 0,05 g

    KÉFIR BIO Coco sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad
    Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes
    Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
    *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
    Puede contener trazas de frutos secos.
    Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

    Información nutricional por 100 g
    Valor energético367 kJ / 88 kcal
    Grasas6,0 g
    de las cuales saturadas5,8 g
    Hidratos de carbono7,0 g
    de los caules azúcares0,7 g
    Proteínas0,7 g
    Sal0,05 g

    KÉFIR BIO Anacardo sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad
    Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes
    Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
    *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
    Puede contener trazas de frutos secos.
    Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

    Información nutricional por 100 g
    Valor energético380 kJ / 91 kcal
    Grasas4,8 g
    de las cuales saturadas0,9 g
    Hidratos de carbono8,6 g
    de los caules azúcares0,7 g
    Proteínas2,4 g
    Sal0,05 g

    BIOGURT Almendra sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad
    Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes
    Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos., *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
    Puede contener trazas de frutos secos.
    Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

    Información nutricional por 100 g
    Valor energético 392 kJ / 94 kcal
    Grasas 5,6 g
    de las cuales saturadas 0,5 g
    Hidratos de carbono 7,6 g
    de los caules azúcares 0,6 g
    Proteínas 2,5 g
    Sal 0,05 g

    BIOGURT Anacardo sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos. *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de frutos secos. Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
    Información nutricional por 100 g
    Valor energético381 kJ / 91 kcal
    Grasas4,9 g
    de las cuales saturadas0,9 g
    Hidratos de carbono8,6 g
    de los caules azúcares0,6 g
    Proteínas2,4 g
    Sal0,05 g

    BIOGURT Coco sin azúcares añadidos

    Alternativa vegetal al yogur

    Tamaño y variedad
    Este producto está disponible en 400g

    Ingredientes
    Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, almidón de maíz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos.
    *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
    Puede contener trazas de frutos secos.
    Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

    Información nutricional por 100 g
    Valor energético412 kJ / 99 kcal
    Grasas6,9 g
    de las cuales saturadas6,5 g
    Hidratos de carbono7,9 g
    de los caules azúcares0,7 g
    Proteínas0,9 g
    Sal0,05 g