¡Así es! NaturGreen presenta el único Kéfir vegetal del mercado, y además ¡ECOLÓGICO!
¡El alimento del siglo XXI!
Cada vez hay más personas que cuidan su alimentación sin incluir ciertos alimentos en su día a día, hay quienes deciden no tomar lácteos, quienes reducen el consumo de azúcar en su dieta o quienes incluso reducen su consumo de gluten. Sea cual sea la razón por la que decidas cuidar tu alimentación, Kefir-Bio con fermentos veganos es perfecto para ti.
Al ser 100% vegetal, es apto para personas con intolerancia a la lactosa o alergia a la proteína de la leche de vaca, no contiene gluten por lo que también es apto para celíacos, ni soja, por lo que también pueden tomarlo alérgicos a la soja.
Los fermentos que se usan en la elaboración de KefirBio son 100% veganos, es decir, no contienen ninguna traza de alérgenos, especialmente proteínas lácteas que es lo más común en este tipo de cepas, por lo que es totalmente seguro.
Además, Kéfir-Bio cuenta con un gran número de bacterias beneficiosas para el organismo, esenciales para mantener un intestino saludable.
Para tener una buena salud, es necesario un adecuado equilibrio de bacterias en el intestino, que puede desestabilizarse fácilmente debido a malos los hábitos de alimentación y el estrés del día a día.
Por esto, incluir Kéfir-Bio en tu dieta puede ser la solución; y es que los probióticos están relacionados con la restauración de la flora bacteriana tras el consumo prolongado de antibióticos. Además, las investigaciones concluyen que los alimentos probióticos ayudan en el tratamiento de patologías gastrointestinales como el Síndrome del Intestino Irritable y la enfermedad de Crohn.
Es un alimento muy ligero y con muy pocas calorías, y como sólo tiene los ingredientes imprescindibles, puedes tomarlo según consideres.
Por eso recomendamos que te dejes guiar por tu cuerpo, prestar atención a cómo reacciona y adaptar la cantidad a tu apetito y tus gustos.
Kefir-Bio está compuesto por bacterias y distintos tipos de levaduras con actividad tanto fermentativa como probiótica que se encargan de la defensa de algunas bacterias perjudiciales, y a controlar el crecimiento desproporcionado de organismos dañinos en el intestino.
Puedes tomar Kefir-Bio cuando más te apetezca. Nuestro postre tipo kéfir se consigue gracias a una combinación de ingredientes especifica, que dan lugar a una textura cremosa pero mucho más ligera que la de un yogur vegetal.
Además, las levaduras utilizadas hacen que el producto final tenga matices más marcados de acidez y no tan “dulces o cremosos” como ocurre en los yogures vegetales.
Así mismo, la fermentación dura un poco más para obtener un punto de acidez más marcado.
Benefíciate de sus propiedades en cualquier elaboración ya que sin duda, Kefir-Bio es un producto muy versátil, por lo que puedes convertir infinidad de platos en verdaderas obras culinarias creativas y sanas.
Puedes incluirlo en tus desayunos y meriendas mezclándolo simplemente con cereales o con frutos secos o prepararando un bizcocho, una tarta, un exótico açai bowl o un delicioso y nutritivo porrdige.
También podemos utilizar Kefir-Bio como ingrediente principal en salsas para el acompañamiento de ensaladas, verduras, pasta, y todo lo que se nos ocurra.
Además, Kefir-Bio puede utilizarse para preparar batidos frutales y cócteles deliciosos, incluidos los famosos e irresistibles smoothies.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g
Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 387 kJ / 93 kcal |
Grasas | 5,6 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los caules azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,05 g |
Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g
Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 367 kJ / 88 kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 5,8 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los caules azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 0,7 g |
Sal | 0,05 g |
Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g
Ingredientes
Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 380 kJ / 91 kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 8,6 g |
de los caules azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 2,4 g |
Sal | 0,05 g |
Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g
Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos., *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 392 kJ / 94 kcal |
Grasas | 5,6 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 7,6 g |
de los caules azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | 0,05 g |
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 381 kJ / 91 kcal |
Grasas | 4,9 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 8,6 g |
de los caules azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 2,4 g |
Sal | 0,05 g |
Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g
Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, almidón de maíz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 412 kJ / 99 kcal |
Grasas | 6,9 g |
de las cuales saturadas | 6,5 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g |
de los caules azúcares | 0,7 g |
Proteínas | 0,9 g |
Sal | 0,05 g |