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¡EL ÚNICO KÉFIR-BIO VEGETAL DEL MUNDO!

¡Así es! NaturGreen presenta el único Kéfir vegetal del mercado, y además ¡ECOLÓGICO! 

¡El alimento del siglo XXI!

Cada vez hay más personas que cuidan su alimentación sin incluir ciertos alimentos en su día a día, hay quienes deciden no tomar lácteos, quienes reducen el consumo de azúcar en su dieta o quienes incluso reducen su consumo de gluten. Sea cual sea la razón por la que decidas cuidar tu alimentación, Kefir-Bio con fermentos veganos es perfecto para ti.

¿Por qué consumir Kéfir-Bio?

Al ser 100% vegetal, es apto para personas con intolerancia a la lactosa o alergia a la proteína de la leche de vaca, no contiene gluten por lo que también es apto para celíacos, ni soja, por lo que también pueden tomarlo alérgicos a la soja.

Los fermentos que se usan en la elaboración de KefirBio son 100% veganos, es decir, no contienen ninguna traza de alérgenos, especialmente proteínas lácteas que es lo más común en este tipo de cepas, por lo que es totalmente seguro.

Además, Kéfir-Bio cuenta con un gran número de bacterias beneficiosas para el organismo, esenciales para mantener un intestino saludable.

El poder de los probióticos

Para tener una buena salud, es necesario un adecuado equilibrio de bacterias en el intestino, que puede desestabilizarse fácilmente debido a malos los hábitos de alimentación y el estrés del día a día. 

Por esto, incluir Kéfir-Bio en tu dieta puede ser la solución; y es que los probióticos están relacionados con la restauración de la flora bacteriana tras el consumo prolongado de antibióticos. Además, las investigaciones concluyen que los alimentos probióticos ayudan en el tratamiento de patologías gastrointestinales como el Síndrome del Intestino Irritable y la enfermedad de Crohn.

¿Cuánto puedes tomar al día?

Es un alimento muy ligero y con muy pocas calorías, y como sólo tiene los ingredientes imprescindibles, puedes tomarlo según consideres.

Por eso recomendamos que te dejes guiar por tu cuerpo, prestar atención a cómo reacciona y adaptar la cantidad a tu apetito y tus gustos.

¡Salud de hierro!

Kefir-Bio está compuesto por bacterias y distintos tipos de levaduras con actividad tanto fermentativa como probiótica que se encargan de la defensa de algunas bacterias perjudiciales, y a controlar el crecimiento desproporcionado de organismos dañinos en el intestino.

A cualquier hora del día

Puedes tomar Kefir-Bio cuando más te apetezca. Nuestro postre tipo kéfir se consigue gracias a una combinación de ingredientes especifica, que dan lugar a una textura cremosa pero mucho más ligera que la de un yogur vegetal.

Además, las levaduras utilizadas hacen que el producto final tenga matices más marcados de acidez y no tan “dulces o cremosos” como ocurre en los yogures vegetales.
Así mismo, la fermentación dura un poco más para obtener un punto de acidez más marcado.

¡Utilízalo en todo lo que se te ocurra!

Benefíciate de sus propiedades en cualquier elaboración ya que sin duda, Kefir-Bio es un producto muy versátil, por lo que puedes convertir infinidad de platos en verdaderas obras culinarias creativas y sanas. 

Puedes incluirlo en tus desayunos y meriendas mezclándolo simplemente con cereales o con frutos secos o prepararando un bizcocho, una tarta, un exótico açai bowl o un delicioso y nutritivo porrdige.  

También podemos utilizar Kefir-Bio como ingrediente principal en salsas para el acompañamiento de ensaladas, verduras, pasta, y todo lo que se nos ocurra. 

Además, Kefir-Bio puede utilizarse para preparar batidos frutales y cócteles deliciosos, incluidos los famosos e irresistibles smoothies. 

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INGREDIENTES:

  • 2 plátanos muy maduros
  • 160 g de harina de avena NaturGreen
  • 100 g de Kefir-Bio de almendra NaturGreen
  • 200 g de bebida de avena NaturGreen
  • 1/2 cdta de canela
  • 1 cdta de levadura química
  • Opcional: 30 g de azúcar de coco o sirope de agave
Para decorar
  • Plátano, fresa, Kefir-Bio de almendra, granos de cacao

Gofres con Kefir-bio de almendra

ELABORACIÓN:

  1. Junta todos los ingredientes secos: la harina con la levadura, el bicarbonato de sodio y la canela.
  2. En un cuenco machaca con un tenedor los plátanos.
  3. Añade el kéfir de almendra y la bebida de avena y bate con una batidora de mano.
  4. A continuación, añade a esta mezcla los ingredientes secos.
  5. Remueve bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  6. Deja reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
  7. Precalienta la gofrera y engrasa ligeramente con un poco de aceite de coco.
  8. Vierte la cantidad de masa que acepte la gofrera y espera unos 10 minutos a fuego medio, pero los tiempos son variables porque depende de la gofrera que tengas.
  9. Sirve y decora con los ingredientes sugeridos o con los que más te gusten.

Como véis, Kefir-Bio ofrece multitud de posibilidades. ¡Aprovéchalas!

LABORATORIOS ALMOND S.L. ha llevado a cabo un proyecto denominado “CULTIVO ECOLÓGICO DE QUINOA EN LA REGIÓN DE MURCIA Y SUS APLICACIONES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y COSMÉTICA” Acrónimo: ECOQUINOA, bajo el Programa RIS3MUR de Proyectos Estratégicos contemplados en la estrategia de investigación e innovación para la especialización inteligente, con Nº Expediente 2I18SAE00057 subvencionado en colaboración de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, a través de la Consejería de Empresa, Industria y Portavocía en el marco del Programa operativo FEDER Región de Murcia 2014-2020. (Fondo Europeo de Desarrollo Regional-Una manera de hacer Europa). El proyecto ha consistido en ensayar diferentes tipos de postres y productos de quinoa precocida de las variedades propuestas en el proyecto, a fin de comparar la funcionalidad tecnológica y perfiles sensoriales, así como realizar diferentes ensayos de cocción para comparar la cultivada en la Región de Murcia con respecto a variedades adquiridas en otros países. La subvención propuesta final concedida para su desarrollo fue de 42.504,88€
KÉFIR BIO Almendra sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético 387 kJ / 93 kcal
Grasas 5,6 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 7,0 g
de los caules azúcares 0,6 g
Proteínas 2,5 g
Sal 0,05 g

KÉFIR BIO Coco sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético367 kJ / 88 kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas5,8 g
Hidratos de carbono7,0 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas0,7 g
Sal0,05 g

KÉFIR BIO Anacardo sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético380 kJ / 91 kcal
Grasas4,8 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas2,4 g
Sal0,05 g

BIOGURT Almendra sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos., *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético 392 kJ / 94 kcal
Grasas 5,6 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 7,6 g
de los caules azúcares 0,6 g
Proteínas 2,5 g
Sal 0,05 g

BIOGURT Anacardo sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad Este producto está disponible en 400g

Ingredientes Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos. *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de frutos secos. Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g
Valor energético381 kJ / 91 kcal
Grasas4,9 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los caules azúcares0,6 g
Proteínas2,4 g
Sal0,05 g

BIOGURT Coco sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, almidón de maíz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético412 kJ / 99 kcal
Grasas6,9 g
de las cuales saturadas6,5 g
Hidratos de carbono7,9 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas0,9 g
Sal0,05 g