Helado Vegano de Te Matcha Power Bio
Llega el verano y con gran expectación, saboreamos el primer helado de la temporada. Tenemos tantas ganas que siempre nos sabe a poco y repetimos. De hielo, de palo y de cucurucho, de mil sabores para todos los paladares, pero y ¿si pruebas a hacer tu helado del sabor que prefieras? Nosotros te presentamos uno que además de ser deliciosa te aporta mucha energía, ¿Tomas nota?
Ingredientes:
- 350gr yogur griego sin lactosa
- 250gr leche de coco (de lata)
- 150 gr de agave de NaturGreen
- 2 cucharaditas de NaturGreen Experience Matcha Power Bio
Instrucciones:
Agita la lata de leche de coco para que se mezcle la grasa con el suero. Seguidamente ponlo en un recipiente junto con el yogur, el agave y el Te Matcha. Con el túrmix mézclalos bien hasta obtener una mezcla homogénea y verde. ¡Ya va tomando forma de helado! Reconocerás la textura.
Pon la mezcla en los moldes para hacer helados y ponlos en el congelador durante 3 horas mínimo.
¡Un poco de espera, para disfrutar de un refrescante helado!
Blogger invitada: Al otro lado de la mesa