Hamburguesas de pescado y espirulina
Antioxidante, antianémica, alto contenido en vitaminas y minerales… un sinfín de propiedades que hacen de este elemento el complemento ideal dentro de una dieta balanceada. ¿Conoces la alga espirulina? Aquí te presentamos un modo distinto de comerla ☺
¿Qué necesitamos?
- 1 cebolla, fileteada
- 2 zanahorias, en juliana
- 3 tazas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- 200g de filete de pescado blanco, desmenuzado
- 1 cuchara de espirulina Naturgreen
- 2 claras de huevo, batidas a punto de turrón
- ½ taza de harina de coco
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
¡Manos a la masa!
Pon la cebolla y la zanahoria, ambas cortadas, en una paella, y deja freír a fuego lento durante 15-20 minutos. Cuando notes que esté cocido, ponlo en un tazón junto el pescado el cilantro y remuévelo muy bien. Incorpora las claras de huevo mezclando de forma envolvente y agrega la harina de coco. Mézclalo muy bien para que todos los materiales queden bien integrados.
Coge porciones de la mezcla, haz como una pequeña bolita y aplástalas con la mano para hacer la forma de una hamburguesa. Ponlas en una sartén con el aceite de coco y déjalas entre 2 y 3 minutos hasta que se doren.
Cuando estén listas, resérvalas en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y listo para comer!
Blogger invitada: Al otro lado de la mesa.