Green Buddha Bowl con Biogurt de Anacardo
Tiempo de preparación: 30’| Dificultad: baja |Raciones: 1
Si quieres un plato saludable y refrescante, ¡esta receta es perfecta para ti! Los Buddha bowls son una opción perfecta para ser creativo y comer realmente sano. Esta receta en concreto es perfecta para el buen tiempo, y la salsa… ¡Te aseguro que no te va a dejar indiferente!
INGREDIENTES
– Para el bowl:
- 50 g de edamame cocidos
- ½ calabacín
- 75 g de espárragos frescos
- 15 g de espinacas frescas
- 15 g de hojas de rabanito o rúcula
- 1 aguacate pequeño
– Para la salsa de Biogurt de Anacardo:
- 50 g de NaturGreen Biogurt de anacardo
- 10 g de tahini tostado NaturGreen
- 1 cdita de jengibre molido
- 1 cda de zumo de limón
- 1 cdita de AOVE
- 1 cdita de tamari NaturGreen
- 1/8 de cucharadita de sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Cocer los edamames entre 5 y 10 minutos, escurrir y retirar las vainas. Reservar.
- Calienta agua nuevamente, con unas cucharadas de sal. Retira la parte dura del espárrago. Una vez que comience a hervir, introduce los espárragos y cuece durante 2 minutos. Retira de la olla y reserva.
- Pela el calabacín y con el pelador corta en tiras. Coloca 3 o 4 tiras de calabacín superpuestas y enrolla.
- Preparar la salsa de yogur combinando todos los ingredientes en un bol.
- En un plato hondo, colocar la salsera y alrededor disponer las verduras preparadas. Servir con un toque de sal y pimienta.
Receta y fotografías de Julia Gómez, @thenourishedpianist.