Receta: galletas de avena con granada y miel

Estas galletas de avena son ideales para el desayuno, la merienda o para tomar un picoteo nutritivo a cualquier hora y son muy fáciles de hacer y tienen un sabor riquísimo sin caer en excesos de azúcar. En la cocina tenemos que sacar a flote nuestra creatividad culinaria, así que ya sabes que puedes combinarlas con tu fruta favorita o tus frutos secos favoritos.

Los copos de avena NaturGreen, además de tener un cultivo ecológico y respetable con la naturaleza, son sin glúten por lo tanto es una opción ideal para las personas con intolerancia a éste. Con estos puedes elaborar muchísimas recetas riquísimas como gachas de avena, tortitas, magdalenas o incluso para hacer tu propia leche de avena casera.

Si te gustan las galletas, te animo a que pruebes esta receta porque seguro que te encantarán.

Ingredientes para preparar galletas con granada y miel

  • 1 taza de copos de avena finos NaturGreen Alimentación Ecológica
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de crema de almendra NaturGreen Alimentación Ecológica
  • 3 cucharadas de aceite de coco NaturGreen Alimentación Ecológica
  • Media granada

Pasos a seguir para elaborar la receta de galletas con granada y miel

  1. Metemos al microondas la miel durante 15-20 segundos.
  2. En un bol, echamos los copos de avena, la miel recién salida del microondas, la crema de almendra, el aceite de coco y las pepitas de la media granada.
  3. Mezclamos todos los ingredientes.
  4. Precalentamos al horno a 190 grados.
  5. Damos la forma a las galletas y horneamos durante 15-20 minutos.

Receta y fotos por Lina, @linagolosina