Ensalada col kale – NaturGreen Alimentación Ecológica
Llega el buen tiempo y con ello el momento de volver a poner en nuestra dieta las ensaladas de mil colores. Nuevas frutas y verduras llegan con la nueva estación y con los días soleados apetece comer una ensalada fresca bajo el calor del sol. ¿Te unes a nuestro plan? ¿Alguna vez has preparado una ensalada col kale?
¿Qué necesitamos?
- 150 gr. Col Kale
- 3 higos
- Queso vegano
- Semillas de calabaza de NaturGreen
- Mezcla súper omega de NaturGreen
- Vinagreta de rhodiola y albahaca
Receta:
Hervimos al vapor la col kale durante unos 10 minutos. Cortamos la col kale a trocitos y lo ponemos dentro de un bol, junto las semillas de calabaza y la mezcla súper omega de NaturGreen. Añadimos el queso vegano y ponemos encima de la ensalada los tres higos abiertos por el medio.
¿Qué necesitamos para la vinagreta?
- 5-6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- unas gotas de vinagre de Módena
- piza de sal
- pimienta
- piza de azúcar
- hojas de albahaca
- 10 gotas de rhodiola de NaturGreen
Ponemos todos los ingredientes en una aceitera y mezclamos hasta que quede lo más unificado posible. Cuando esté listo ya podemos aliñar la ensalada de col kale y, ¡listo para comer!
Blogger invitada: Al otro lado de la mesa.