Curry de verduras vegano – NaturGreen Alimentación Ecológica
Hoy quiero proponeros una receta deliciosa y realmente muy fácil de preparar. Se trata de un curry de verduras 100% vegano y sin gluten que se prepara con sólo pocos ingredientes. Protagonista de esta receta es la fantástica crema de almendras Bio Cuisine INDIA de EcoMil que le da a este plato un sabor, una textura y una cremosidad absolutamente únicos; se acompaña perfectamente con el aceite de coco Extra Virgen NaturGreen que también contribuye a crear el especial aroma de esta deliciosa y sencilla receta.
Sorprende tus invitados con este plato vegano apto para todos los gustos.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 6 zanahorias
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde pequeño (o medio pimiento verde grade)
- 4 cucharadas de aceite de coco Extra Virgen NaturGreen
- 400ml de crema vegetal de almendras Bio Cuisine INDIA EcoMil
- Sal Rosa del Himalaya NaturGreen
- Pimienta negra al gusto
Preparación:
- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas muy finas.
- Poner una sartén grande a calentar y añadir el aceite de coco. Rehogar la cebolla a fuego bajo, durante varios minutos, hasta que todos los trozos de cebolla se vean transparentes.
- Lavar bien todas la verduras. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas finas; cortar el pimiento verde en trozos pequeños; pelar las patatas y cortarlas en trozos finos, como las zanahorias aproximadamente. Dejar las patatas en remojo en agua fría para que no se oxiden, hasta que sea el momento de añadirlas a la cebolla rehogada.
- Añadir las zanahorias y las patatas a la cebolla y saltearlas a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadir también el pimiento verde cortado y dejar cocer tapado, a fuego, lento, unos 15 minutos.
- Agregar la crema de almendra, ajustar de sal y pimienta y mezclar bien. Dejar cocer tapado, a fuego lento, unos 5 minutos más.
- Servir caliente o tibio acompañado se arroz basmati hervido o del pan sin gluten que se prefiera.
Blogger invitada: Eloisa Faltoni