Créme brûlée sin lactosa con crujiente de sésamo
La créme brûlée es uno de los postres más famosos de la tradición gastronómica francesa. Es muy parecido a la crema catalana, pero más delicado. La versión que os propongo hoy está acompañada por un delicioso crujiente de sésamo y es sin gluten y sin lactosa. ¡Disfrútala con todos tus amigos!
Ingredientes para cocinar créme brûlée sin lactosa con crujiente de sésamo:
- 240 ml de Crema de anacardos Bio EcoMil
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de Xilitol NaturGreen
- 1/2 vaina de vainilla
- 2 cucharadas de Azúcar de Coco Bio NaturGreen
- 50 gr de Azúcar de Coco Bio NaturGreen
- 10 gr de Harina de Arroz Bio NaturGreen
- 20 gr de Aceite de Coco Cuisine Bio NaturGreen
- 1 cucharadita de Sésamo crudo Bio NaturGreen
- 1 o 2 cuchardas de agua