Receta crema verde sin gluten de pak choy, almendras y curry
Un Gato en la Cocina
Ingredientes crema verde sin gluten:
- 400 gr de pak choy fresco
- 2 calabacines medianos
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- 1/2 cebolla blanca
- 2 cucharadas de Aceite de Coco Cuisine Bio NaturGreen
- 120 ml de Crema de Almendras para cocinar Bio EcoMil
- 400 ml de agua
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- 4 cucharaditas de almendras crudas
- 1 cucharadita de Sésamo Crudo Bio NaturGreen
- 1 cucharadita de Semillas de Amapola Bio NaturGreen
- 1 pizca de Sal Rosa del Himalaya NaturGreen
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Cómo cocinar una crema verde de pak choy y curry sin gluten
- Lavar bien el pak choy, los calabacines y el puerro. Cortarlos trozos de 1 o 2 cm.
- Pelar la cebolla y picarla muy finamente.
- En una olla grande poner a calentar el Aceite de Coco Cuisine. Cuándo el aceite esté bien caliente sofreír la cebolla.
- Cuando la cebolla esté dorada, añadir el puerro y los calabacines y sofreír unos 10 minutos más.
- Añadir el pak choy cortado y el agua. Añadir la pasta de curry verde y añadir un poco de Sal Rosa del Himalaya.
- Tapar y dejar hervir a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Cuándo las verduras estén cocidas, añadir la Crema de Almendras para cocinar y procesarlo todo con una batidora, hasta que se convierta en una crema delicada y uniforme.
- Ajustar de sal si es necesario y decorar con unas gotas de Crema de almendras para cocinar, almendras crudas troceadas, Sésamo Crudo y Semillas de Amapola.
- Servir la crema caliente en invierno y fría en verano.
Blogger invitada: Eloisa Faltoni, Un Gato en la Cocina