Cómo preparar un paté de setas y rhodiola
NaturGreen Alimentación Ecológica ofrece este adaptógeno en forma de polvo, lo que me encanta porque así vemos realmente como es la planta y no contiene ningún ingrediente extra como puede pasar con los suplementos en pastilla. Además, si eres creativo en la cocina no hay nada mejor para comenzar a experimentar. Puedes consultar todos los beneficios de la rhodiola aquí.
Ingredientes:
- 1 patata grande cocida (aproximadamente 300 gramos)
- 1 taza de champiñones laminados
- 1 taza de leche de almendras
- 20 gramos de aceite de nuez NaturGreen Alimentación Ecológica
- cucharadita de rhodiola en polvo NaturGreen Alimentación Ecológica
- ¼ cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo sin el germen
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta negra
Proceso:
- Picamos dos dientes de ajos y los pasamos por la sartén con 1 cucharada de aceite hasta que se doren.
- Añadimos los champiñones lavados y 2 cucharadas de perejil seco (si quieres puedes añadir vino eco porque le da un sabor inigualable)
- Dejamos que se cocinen y que se evapore el líquido.
- En una batidora colocamos todos los ingredientes y batimos a máxima potencia. Cuidado, porque es una mezcla espesa y no queremos que se sobrecaliente la batidora.
- La mezcla debe quedar espesa ya que tiene que poder untarse. Debe ser muy similar a la consistencia del paté.
- Deja que repose en la nevera para que se solidifique y disfruta de este paté vegetal con tu pan favorito.
Blogger invitada: Julia Goncalvo