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La cocosmética

La revolución del aceite de coco 

Seguro que has tomado aceite de coco en multitud de preparaciones culinarias, ya que es un gran componente para nuestra alimentación y es utilizado en gran cantidad de recetas

Este nutritivo aceite se obtiene de la presión de la pulpa de este fruto  y ahora llega al mundo de la cosmética natural, creando la  cocosmética, en la que el coco se convierte en tu mejor aliado para ser utilizado tanto por dentro como por fuera.

El aceite de coco virgen extra de NaturGreen además de poder usarse como alimento, también ha sido testado dermatológicamente para que puedas utilizarlo con total seguridad como cosmético orgánico.

Te informamos de los múltiples usos que le puedes dar para que le saques el máximo partido:

En el cabello

Puedes aplicarlo a modo de mascarilla para hidratar tu pelo de forma natural reduciendo así el daño producido por la exposición solar o tratamientos agresivos (como tintes químicos). 

Aplica el aceite en estado líquido desde la mitad del cabello hacia las puntas, espera 30 minutos y lávalo con normalidad para retirar lo que quede de él.

Como enjuague bucal

Enjuaga tu boca, durante 10-15 minutos con una cucharada de aceite de coco, pasándolo de un lado a otro, de esta manera podrás prevenir las caries y reducir las bacterias que causan el mal aliento. Esto se conoce como «oil pulling», una técnica milenaria que proviene de la medicina ayurveda.

Para tus pestañas

Gracias a la rica composición del aceite de coco, podrás nutrir tus pestañas aplicándolo con un pincel en la zona de crecimiento de las mismas. Hazlo de modo regular antes de ir a dormir y así actuará durante la noche.

Para tu piel

Puedes usarlo después de la ducha a modo de crema hidratante, para retrasar la aparición de los signos de la edad o como desmaquillante natural.

Para tu mascota

No sólo para ti, tu perro o gato también pueden disfrutar de los efectos de la cocosmética. Aplica este rico aceite en sus patitas para hidratarlas, o mejora el aspecto de su pelo utilizándolo directamente sobre él.

Para cocinar

En tu café de la mañana: El aceite de coco es rico en ácidos grasos de cadena media, los cuales son transformados rápidamente en energía. ¡Es ideal empezar el día con una cucharada de en tu café!.

En tus recetas: Es uno de los mejores aceites para cocinar ya que es muy estable al calor y no se oxida a altas temperaturas.

Ideal en la dieta Keto : Tiene un gran aporte de energía  en pequeñas cantidades lo que lo hace un elemento fantástico si sigues una dieta cetogénica.

receta coco

INGREDIENTES:

  • 100 g aceite de coco NaturGreen no derretido
  • 50 g de eritritol NaturGreen 
  • 1 huevo de lino
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 250 g de harina de avena NaturGreen
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal rosa del Himalaya NaturGreen
  • 50 g de chips de chocolate semidulce

Cookies con chips de chocolate y aceite de coco

ELABORACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Mezcla el aceite de coco y el eritritol, 1-2 minutos.
  3. Agrega la vainilla y el huevo de lino. 
  4. Mientras tanto, agrega la harina, el bicarbonato de sodio y la sal a un tazón mediano. Mezcla bien.
  5. Agrega lentamente los ingredientes secos a los húmedos.
  6. Añade los chips de chocolate.
  7. Reparte en 12 bolitas y colócalas en un plato. La masa se puede enfriar durante una o dos horas si prefieres una galleta más gruesa. También puedes hornear directamente, aunque quedarán más delgadas. 
  8. Hornea durante 10-12 minutos.
  9. Deja enfriar durante un par de minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
LABORATORIOS ALMOND S.L. ha llevado a cabo un proyecto denominado “CULTIVO ECOLÓGICO DE QUINOA EN LA REGIÓN DE MURCIA Y SUS APLICACIONES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y COSMÉTICA” Acrónimo: ECOQUINOA, bajo el Programa RIS3MUR de Proyectos Estratégicos contemplados en la estrategia de investigación e innovación para la especialización inteligente, con Nº Expediente 2I18SAE00057 subvencionado en colaboración de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, a través de la Consejería de Empresa, Industria y Portavocía en el marco del Programa operativo FEDER Región de Murcia 2014-2020. (Fondo Europeo de Desarrollo Regional-Una manera de hacer Europa). El proyecto ha consistido en ensayar diferentes tipos de postres y productos de quinoa precocida de las variedades propuestas en el proyecto, a fin de comparar la funcionalidad tecnológica y perfiles sensoriales, así como realizar diferentes ensayos de cocción para comparar la cultivada en la Región de Murcia con respecto a variedades adquiridas en otros países. La subvención propuesta final concedida para su desarrollo fue de 42.504,88€
KÉFIR BIO Almendra sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético 387 kJ / 93 kcal
Grasas 5,6 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 7,0 g
de los caules azúcares 0,6 g
Proteínas 2,5 g
Sal 0,05 g

KÉFIR BIO Coco sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético367 kJ / 88 kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas5,8 g
Hidratos de carbono7,0 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas0,7 g
Sal0,05 g

KÉFIR BIO Anacardo sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, almidón de arroz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kefir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético380 kJ / 91 kcal
Grasas4,8 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas2,4 g
Sal0,05 g

BIOGURT Almendra sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, almendra* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos., *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético 392 kJ / 94 kcal
Grasas 5,6 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Hidratos de carbono 7,6 g
de los caules azúcares 0,6 g
Proteínas 2,5 g
Sal 0,05 g

BIOGURT Anacardo sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad Este producto está disponible en 400g

Ingredientes Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos. *Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de frutos secos. Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional por 100 g
Valor energético381 kJ / 91 kcal
Grasas4,9 g
de las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los caules azúcares0,6 g
Proteínas2,4 g
Sal0,05 g

BIOGURT Coco sin azúcares añadidos

Alternativa vegetal al yogur

Tamaño y variedad
Este producto está disponible en 400g

Ingredientes
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón de arroz*, almidón de maíz*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos secos.
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.

Información nutricional por 100 g
Valor energético412 kJ / 99 kcal
Grasas6,9 g
de las cuales saturadas6,5 g
Hidratos de carbono7,9 g
de los caules azúcares0,7 g
Proteínas0,9 g
Sal0,05 g