Cheese cake vegan
Hoy os traigo una deliciosa receta de tarta cheezcake con cremoso untable de almendra y avena que, además, no necesita horno. Es muy fácil de hacer y el resultado es un espectáculo. Estoy segura de que se va a convertir en una de tus favoritas. ¡Atrévetela a probarla y no te arrepentirás!
Ingredientes para la elaboración:
Para la tarta:
- 400 mL leche de coco NaturGreen
- 200 gramos de untable cremoso de avena y almendra NaturGreen
- 5 gramos de agar agar NaturGreen
- 50 gramos de eritritol NaturGreen o tu endulzante favorito
Para la base:
- 200 gramos de galletas NaturGreen
- 100 gramos de vegarina NaturGreen
Pasos a seguir para la elaboración:
- Para elaborar esta tarta necesitaremos un molde desmontable.
- Derretimos la vegarina en el microondas o al baño maría.
- Trituramos las galletas junto con la vegarina en la batidora o robot de cocina. El resultado será la base de nuestra tarta. Echamos la masa por toda la base del molde y con la ayuda de una cuchara, presionamos para que quede una capa de grosor uniforme.
- Dejamos el molde en el congelador durante 1 hora para que coja la base de galletas coja firmeza y después lo guardamos en la nevera.
- Mientras calentamos la leche de coco, el cremoso untable y el eritritol en un cazo a fuego medio.
- Removemos continuamente hasta que el queso se haya deshecho.
- A continuación añadimos el agar agar y volvemos a mezclar continuamente para descartar la formación de grumos.
- Dejamos que se enfríe por completo a temperatura ambiente.
- Una vez que se haya enfriado por completo, vertemos la mezcla en el molde, encima de la base de las galletas.
- Dejamos enfriar en la nevera durante una noche entera o 6 horas como mínimo.
- La servimos con mermelada de fresa o la que más te guste.