Brownie de trigo sarraceno. NaturGreen Alimentación Ecológica
Un buen brownie tiene que ser pegajoso, muy pegajoso. Es como un bizcocho a medio hacer… una delicia, especialmente para los amantes del chocolate. ¿Lo preparamos con trigo sarraceno?
Se prepara en un momento, solo necesita 20 minutos de horno y podrás hincarle el diente en cuanto se enfríe un poco.
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo sarraceno NaturGreen. Si lo prefieres también puedes utilizar harina de quinoa NaturGreen
- ¾ de taza de aceite de coco NaturGreen
- 1 taza de azúcar de coco NaturGreen
- 2 cucharadas de proteína con cacao NaturGreen
- ½ taza de trozos de chocolate o pasta de cacao
- 3 huevos
- 2/3 de taza de cacao en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de vainilla en polvo
- Semillas de cáñamo de NaturGreen para decorar
Instrucciones
- Precalienta el horno a 175 º C.
- Derrite el aceite de coco en un cazo con el fuego al mínimo, a no ser que sea verano y esté ya derretido a temperatura ambiente.
- Mezcla la harina de trigo sarraceno, el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato y la vainilla en polvo en un bol.
- En otro bol, añade el aceite de coco derretido y el azúcar de coco. Mezcla bien para que se combinen, se formará una especie de caramelo arenoso.
- Añade entonces los huevos, uno a uno, y remueve bien para que se integren.
- Combina ahora los ingredientes húmedos con los secos y mezcla bien haciendo movimientos envolventes con una espátula. La masa resultante será muy espesa y con un intenso color a cacao.
- Añade por último el chocolate troceado y repártelo bien. Si quieres puedes añadir también unas nueces troceadas, avellanas o el fruto seco que prefieras.
- Vierte la mezcla en un molde rectangular o cuadrado, engrasado o recubierto con papel de hornear. Repártela bien con la espátula y alisa un poco la parte superior para que quede uniforme.
- Hornea durante unos 18-20 minutos a 175 º C.
- Si pinchas un palito debería salir más o menos limpio, pero no del todo.
Deja enfriar y disfruta.
Blogger invitada: Laura García