Bizcocho de otoño con Kefir-Bio de anacardo
¿Qué es lo mejor del otoño ?? ¡Los bizcochos sin duda! Como este de uvas que nos prepara thenourishedpianist con nuestro Kefir-Bio de anacardos ¡Una maravilla!
Ingredientes:
✨ 100 g de harina integral de avena
✨ 150 g de harina de trigo sarraceno
✨ 1 cucharadita de polvo de hornear
✨ ½ taza de leche de avena
✨ 200 g de Kefir-Bio de anacardos NaturGreen
✨ 65 g de sirope de coco o agave
✨ 100 g de plátano maduro
✨ 200 g de uvas rojas (sin pepitas)
✨ Ralladura de un limón
✨ 1 cucharadita de canela ceylán
✨ 1/8 de cucharadita de sal marina
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. En un bol, añadir las harinas tamizadas, el polvo de hornear, la canela y la sal.
3. En un bol diferente, machacar el plátano con un tenedor. Añadir la leche de avena, el kéfir y el sirope. Combinar los ingredientes.
4. Añadir los ingredientes húmedos al bol de las harinas y mezclar hasta que no queden grumos. Agregar la ralladura de limón y las uvas cortadas por la mitad.
5. Engrasar un molde rectangular y añadir la masa.
6. Hornear a 180º en posición central, durante 40 minutos.