Barritas de Avellanas y Cacao
Los días son más cortos, cada vez hace más frío y a veces nos sentimos bajos de energía, ¡el día se ha consumido! y con ello nuestra vitalidad. Miriam Fabá ha preparado unas “Barritas de Avellanas y Cacao” utilizando productos 100% ecológicos: Aceite de coco, granos de cacao, avellanas… descubre paso a paso esta sencilla y deliciosa receta.
¿Preparados?, junto con Planeta Huerto os ofrecemos una receta súper energética y muy sencilla que te devolverá la vitalidad para poder disfrutar de esta preciosa época del año con la máxima energía.
Dulce y sin azúcar.
Como ya sabéis hay muchas posibilidades a la hora de escoger una alternativa para endulzar nuestros postres, el azúcar blanco refinado quedó fuera de nuestras vidas, ¿verdad? Si no es así esta será la receta que demuestre que no os hace falta azúcar blanco. En esta receta sólo usaremos endulzantes naturales, como son los dátiles y el sirope de agave, que resultan mucho más potentes en sabor y nutritivos.
Raw.
Conseguiremos que todos los ingredientes conserven sus nutrientes intactos al no someterlos a altas temperaturas, por lo que además de ser energizantes, estas barritas resultarán muy nutritivas.
Ingredientes necesarios:
- 12 dátiles menchú
- 250 gr. de Avellanas
- 50 ml. de manteca de cacao derrita
- Un par de cucharadas de grano de cacao
- 2 cucharadas de sirope de ágave
- Una piza de sal rosa del Himalaya
- 50 gr. de cacao puro en polvo
- Una cucharada o dos de aceite de coco virgen extra derretido