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Pudding de chia con helado natural de fresas, maca y bayas de goyi

Pudding de chia con helado natural de fresas, maca y bayas de goyi realizado por Addictissima a la vida  

Aprende cómo hacer este delicioso y saludable pudding de chía antioxidante y vitalizante. Estas diminutas semillas, consideradas uno de los superalimentos del siglo XXI por sus increíbles propiedades nutricionales empiezan a aparecer con más frecuencia en herbolarios y en los lineales de productos ecológicos de muchos supermercados, no nos hemos podido resistir a elaborar un pudding de chia, pero con un toque helado.

Toma nota de los ingredientes:

– 5 cucharadas soperas de semillas de chía de Naturgreen Alimentación Ecológica

– 1/2 litro de bebida vegetal de avellana de Ecomil

– Un puñado de bayas de goyi

– Un puñado de fresas congeladas

– 4 cucharadas de postre de MACA en polvo

– Una pizca generosa de sal rosa del Himalaya

– Un gorrito de zumo de un limón

– Mucha canela

– Azúcar de coco al gusto

Batimos las fresas congeladas junto con la canela, la sal , gorrito de zumo de un limón y una cucharada sopera generosa de coco líquido (se calienta al baño María). Batimos en una batidora potente para obtener una cremosa textura. Para más cremosidad y aroma exótico podéis añadir leche cuisine de coco de ecomil.

Hidratamos la chía en la leche de avellanas nature de ecomil durante 30 minutos. Una vez la chía coja volumen, en un bol, servimos el helado de fresa y maca, y añadimos un par de cucharadas soperas del Pudding de chía.

Y wualaaaaaa!!! Disfrútalo!