Salmorejo con rhodiola y anacardos – NaturGreen

A continuación os presento una receta perfecta para el verano y como podréis ver, muy fácil de preparar. La Rhodiola Rosea es una planta adaptógena perteneciente a las Crasuláceas y crece en zonas frías por lo que a menudo conoce como “raíz del ártico”.  En mi cuenta de Instagram os conté que eran los adaptógenos, plantas (incluída la Rhodiola) que ayudan al organismo a mejorar el estado físico y mental, además de combatir los efectos del estrés crónico. Puedes ampliar información y saber más sobre sus beneficios, en nuestro anterior post

Salmorejo con rhodiola y anacardos (3 porciones)

  • 6 tomates maduros
  • 100 gramos de anacardos crudos
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra NaturGreen Alimentación Ecológica
  • ¼ – ½  de taza de agua
  • 2 dientes de ajo sin el germen
  • 1 cucharada de vinagre de manzana NaturGreen Alimentación Ecológica
  • ½ aguacate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de rhodiola en polvo NaturGreen Alimentación Ecológica

Proceso:

  1. Pela los tomates.
  2. Pon todos los ingredientes en una batidora.
  3. Bate a alta velocidad hasta que la mezcla sea homogénea.
  4. Sirve con huevo cocido, atún y/o jamón.

Blogger invitada: Julia Goncalvo