Ensalada de quinoa y papaya – NaturGreen Alimentación Ecológica

Las ensaladas no siempre tienen que ser con una base verde de lechuga, hojas de espinacas o escarola, ¿por qué no la hacemos con una base roja? La quinoa, o quinua es un superalimento que no puede faltar en la lista de la compra, no solo por su delicioso sabor sino por sus múltiples beneficios para la salud. ¿Te atreves a hacer una ensalada con base de quinoa?

Aquí nuestra propuesta:

Ingredientes:

  • 2 Tazas pequeñas de quinoa de NaturGreen
  • 1 Rodaja papaya
  • 1 Aguacate mediano
  • Un puñado de alfalfa con rúcula
  • Hummus
  • Queso feta
  • Fresas deshidratadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Crema de vinagre balsámico de modena.

Elaboración:

Lava la quinoa y ponla a cocer en agua, déjala unos 15 minutos +/- cociendo, prueba y rectifica de sal.
Corta la papaya y el queso feta a trozitos pequeños y añádelos a la quinoa.
Por encima ponemos el alfalfa , las fresas deshidratadas y una bola de hummus.
El aguacate lo trituramos bien con un tenedor hasta que quede una pasta homogénea y hacemos una bola y lo ponemos encima.

Aderezamos con el aceite y crema de modena. ¡Listo para disfrutar!

Blogger invitada: Al otro lado de la mesa