Ensalada col kale – NaturGreen Alimentación Ecológica

 Llega el buen tiempo y con ello el momento de volver a poner en nuestra dieta las ensaladas de mil colores. Nuevas frutas y verduras llegan con la nueva estación y con los días soleados apetece comer una ensalada fresca bajo el calor del sol. ¿Te unes a nuestro plan? ¿Alguna vez has preparado una ensalada col kale?

¿Qué necesitamos?

  • 150 gr. Col Kale
  • 3 higos
  • Queso vegano
  • Semillas de calabaza de NaturGreen
  • Mezcla súper omega de NaturGreen
  • Vinagreta de rhodiola y albahaca

Receta:

Hervimos al vapor la col kale durante unos 10 minutos. Cortamos la col kale a trocitos y lo ponemos dentro de un bol, junto las semillas de calabaza y la mezcla súper omega de NaturGreen.  Añadimos el queso vegano  y ponemos encima de la ensalada los tres higos abiertos por el medio.

¿Qué necesitamos para la vinagreta?

  • 5-6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • unas gotas de vinagre de Módena
  • piza de sal
  • pimienta
  • piza de azúcar
  • hojas de albahaca
  • 10 gotas de rhodiola de NaturGreen

Ponemos todos los ingredientes en una aceitera y mezclamos hasta que quede lo más unificado posible. Cuando esté listo ya podemos aliñar la ensalada de col kale y, ¡listo para comer!

 

Blogger invitada: Al otro lado de la mesa.