Receta crema verde sin gluten de pak choy, almendras y curry NaturGreen

Receta crema verde sin gluten de pak choy, almendras y curry

La receta que os propongo hoy es realmente muy simple de preparar, tiene un sabor único y además es 100% vegana y sin gluten. Se trata de una crema delicada a base de pak choy (verdura oriental a medio camino entre la col, la acelga y la espinaca) almendras y curry. Es una receta perfecta tanto para los fríos días de invierno como para las cálidas noches veraniegas. Además, la sencillez de su preparación y su especial aroma convierten esta crema en un plato sorprendente. ¡Perfecto para cuándo tenemos invitados!
crema verde sin gluten de pak choy, almendras y curry

Un Gato en la Cocina

Ingredientes crema verde sin gluten:

Receta crema verde sin gluten de pak choy, almendras y curry NaturGreen Alimentación Ecológica

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Cómo cocinar una crema verde de pak choy y curry sin gluten

  1. Lavar bien el pak choy, los calabacines y el puerro. Cortarlos trozos de 1 o 2 cm.
  2. Pelar la cebolla y picarla muy finamente.
  3. En una olla grande poner a calentar el Aceite de Coco Cuisine. Cuándo el aceite esté bien caliente sofreír la cebolla.
  4. Cuando la cebolla esté dorada, añadir el puerro y los calabacines y sofreír unos 10 minutos más.
  5. Añadir el pak choy cortado y el agua. Añadir la pasta de curry verde y añadir un poco de Sal Rosa del Himalaya.
  6. Tapar y dejar hervir a fuego medio durante unos 20 minutos.
  7. Cuándo las verduras estén cocidas, añadir la Crema de Almendras para cocinar y procesarlo todo con una batidora, hasta que se convierta en una crema delicada y uniforme.
  8. Ajustar de sal si es necesario y decorar con unas gotas de Crema de almendras para cocinar, almendras crudas troceadas, Sésamo Crudo y Semillas de Amapola.
  9. Servir la crema caliente en invierno y fría en verano.

Blogger invitada: Eloisa Faltoni, Un Gato en la Cocina