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Cheesecake vegano de pipas de calabaza y coco

Atentos está mini CHEESECAKE Vegana de pipas de calabaza y coco.

El sirope de coco de Naturgreen Alimentación Ecológica ha dado la última nota dulzona a este postre, y con ¡toque caramelizado! Todo es posible con el delicioso SIROPE DE COCO DARK.

Toma nota de la receta de Judit de Addictissima a la vida

Cheesecake vegano (para un molde de 22 cm de diámetro, alcanza 8 a 10 porciones)

Ingredientes

  • 400 g de tofu suave
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 3 cucharadas soperas de crema de Calabaza de Naturgreen
  • 1 cda de café de sal rosa del himalaya
  • 3/4 taza de agua
  • 1/2 tetrabrick de la leche de coco cuisine de ecomil (200ml)
  • 1 cdta de agar en polvo
  • pizca de canela
  • pizca de vainilla bourbon en polvo
  • pizca de nuez moscada molida
  • 2 y 1/2 cda de maicena
  • 3/4 taza de azúcar de coco de naturgreen

Ingredientes Para la base: (se pueden usar frutos secos y datiles, o esta opcion hecha con galletas de espelta)

  • 1 caja de galletas manzana y arandanos de naturgreen
  • aceite de coco

 Base para la tarta

  • 2 tazas de galletas de manzana y arándanos sin azucares de Naturgreen
  • 6 cdas de aceite de coco de Naturgreen
  • Mezclar todos los ingredientes y aplastar en el molde. Podéis hornear unos 12 minutos a 175ºC en horno precalentado.

Para el relleno

Mezclar el agar con el agua hierviendo, batir, que no queden grumos y dejar reposar 5 minutos, meter todos los ingredientes en una batidora (licuadora o procesadora) y formar una crema suave. Tofu, crema de calabaza, sal, leche cuisine de coco, la canela…

Poner sobre la base y hornear durante 1 hora a 175 grados, meter un cacharro con agua dentro del horno para hornear en húmedo.

Sirope de coco :

  • 2 cdas de maicena
  • Sirope de coco dark de Naturgreen
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cda de jugo de limón

Mezclar todos los ingredientes en una pequeña olla y revolver con cuchara de madera hasta que hierva. Usar sobre cheesecake, tortas y para tartas.