Ensaladilla de garbanzos con aceite de lino

No hemos podido pasar por alto vuestros comentarios y peticiones, hace unos días publicábamos una foto de una amiga, Maru Romano y enseguida nos pedíais la receta.
Pues bien, aquí la tenéis.

Nuestra amiga @maruromano ya es fan de nuestra gama de aceites vegetales. ¿Conoces todos los sabores?

Publicado por Naturgreen Alimentación Ecológica en Jueves, 14 de diciembre de 2017

Tomad nota de los ingredientes para elaborar esta ensaladilla de garbanzos con nuestro aceite de lino.

  • Atado de espinacas
  • 1 cebolla colorada
  • 1 lata de garbanzos (400 grs)
  • 2 patatas medianas
  • 1 guacamole
  • semillas de sesamo
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de lino NaturGreen

¡Es muy sencilla de elaborar!

Preparación:

  1. Lavar todos los ingredientes y pelear l (cebolla y patatas)
  2. Colocamos aceite (1 cucharada aproximadamente) de lino Naturgreen en un sartén, tomamos las espinacas y las salteamos.
  3. Una vez prontas, las reservamos en un bowl.
  4. Cortamos la cebolla en juliana, y las patatas en cuadradillos, saltear ambas verduras en un sartén hasta que queden doradas.
  5. Cortar por la mitad el guacamole, retirar el carozo, con la ayuda de una cuchara quitar la pulpa y cortar la misma en tiras.
  6. Para emplatar: colocamos las espinacas, luego los garbanzos, seguido por las patatas y cebolla, y por ultimo el guacamole.
  7. Por último agregamos sal y pimienta a gusto, al igual que aceite.
  8. Para decorar utilice semillas de lino, y una ramita de perejil.

¿Os animáis a prepararla? Esperamos vuestras reacciones redes sociales.

Blogger invitada: Maru Romano